ほぼ挽肉と米⁉原宿に12月にオープンした話題の炭焼きハンバーグ専門店「ハンバーグ 嘉」を徹底解説! 今日は21年12月4日にグランドオープンした 最近話題のハンバーグ専門店 「ハンバーグ嘉 (よし)」を紹介したいと思います 吉祥寺・渋谷で人気を博し
ハンバーグ 原宿 嘉-調理経験をいかして働きたい方、ハンバーグやお肉を勉強したい方 大歓迎です! 21年7月に流行の街:原宿でハンバーグ店『肉の森』がOPEN! 新店スタッフとして、ブランドを盛り上げてくれる方を募集します。 店内はまるでオシャレなカフェのような 30分で絶品! 本格ハンバーグの作り方 (*^^*) ハンバーグはいつも、料理研究家、行正り香さんの本「19時から作るごはん」に掲載されている「よし子のハンバーグ」からのアレンジ (^^♪ 「よし子」さんって誰かって、行正り香さんのお母様なんですって
ハンバーグ 原宿 嘉のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿